科技

启动未来
首页>新闻活动>正文
  • 2020 / 06 / 23 | 来源:党政办公室 | 关注:

    我校赴兄弟学校和企业学习调研

    619日,西安汽车职业大学党委副书记、副校长吴毅带学校党政办公室副主任李斌、科技处处长李海鸽、图书馆馆长王哲一行4人,先后赴宝鸡文理学院和吉利汽车宝鸡制造基地学习调研。

     

    上午,调研组在宝鸡文理学院学习调研,座谈会上我校吴毅副校长简要说明了来意,介绍了西安汽车职业大学的基本情况,希望宝鸡文理学院在学校发展规划、科研工作、图书馆建设等方面多传经验,不啬赐教。宝鸡文理学院王富平副校长从创大更名工作、学科建设等方面,介绍了学校基本情况和近年重要进步,希望两校今后进一步拓展交流空间,深化合作领域,携手共同发展。会后,两校与会职能部门负责人进行了对口交流。

     

     

    下午,调研组到吉利汽车宝鸡制造基地,参观了吉利汽车总装厂组装流水线现场,就校企合作育人、大学生毕业招聘等问题与基地人事部门负责人王宝进行了交流探讨,王宝代表基地对调研组表示欢迎并表达了愿与我校长期合作交流的意愿。

     

分享至:
最新动态
最热动态

相关新闻