科技

启动未来
首页>新闻活动>正文
  • 2020 / 07 / 10 | 来源: | 关注:

    我校校院领导师生接待日持续进行

    为了继续深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,根据《关于设立西安汽车职业大学师生接待日制度的通知》(西汽校字〔2019〕90号)文件精神, 2020年7月3日下午,我校2019-2020学年度第二学期第三次校院领导接待日活动如期在三省楼一楼进行,副校长吴毅、科技处处长李海鸽、图书馆馆长王哲等热情接待来访学生。


    参与接待日的校院领导,坚持以“情系师生解难题”为核心,逐一解答了学生提出的如实验实训课程、宿舍用电、自习时间安排等问题。对一般类问题现场解决,对需要协调多部门解决,周期较长的问题进行了记录,并对学生做好了说明解释工作。对于疫情封校期间学生的生活问题,校领导最为关心,主动向来访学生了解相关情况,并就疫情期间学校的各项规定和要求对学生作了解释。接待日活动结束后,吴校长要求对需要协调解决的问题深入调查,协调相关部门做好解决和反馈工作,形成从反馈、记录、调查、协调、解决和向学生及时进行反馈的闭环管理。

     


    校领导接待日每两周进行一次,由校领导、各学院及职能处室负责人轮流参加。校院领导接待日活动的顺利展开,为师生之间的沟通架起一座畅通的桥梁,增强了西汽师生的凝聚力和归属感。

分享至:
最新动态
最热动态

相关新闻