科技

启动未来
首页>新闻活动>正文
  • 2020 / 07 / 14 | 来源:设计与艺术学院 | 关注:

    我校聘任西安日报视觉总监白刚为特聘教授

    7月13日下午,西安汽车职业大学特聘教授聘任仪式在三省楼三层会议室召开,西安汽车职业大学副校长张陵、设计与艺术学院院长张星、西安日报社《西安日报》视觉总监白刚、设计与艺术学院艺术设计教研室主任陈莉出席会议,会议由设计与艺术学院副院长李钰哲主持。

     


    会上,李钰哲宣读白刚总监个人履历。随后,张陵副校长为白刚总监授予特聘教授聘书。

     

     

    张陵副校长首先代表李校长欢迎白老师加入西安汽车职业大学。他说,西安汽车职业大学有着三十多年的办学历史,并于2019年成功升格为职业本科高校。作为国家首批职业大学本科试点院校,汽车大学近两年发展取得长足进步,此次白老师受聘我校特聘教授将为我校设计与艺术学院两个层次四个专业及其他学科相关专业发展发挥重要作用,同时希望白刚总监利用自身媒体资源平台将学校品牌知名度提升到一个新的高度。

     

     

    张星院长表示,西安汽车职业大学以特色鲜明的办学理念吸引着社会及考生越来越多的关注,自我校设计与艺术学院建院以来,学院各项筹建工作正在紧锣密鼓、有条不紊的进行。今年九月,西安汽车职业大学设计与艺术学院将迎接首届本科生,希望以白老师此次加盟汽车大学为契机,共同努力、齐心协力,将设计与艺术学院提升到一个新的高度,为我国职业本科教育发展做出贡献。

     

     

    白刚总监表示,此次受聘西安汽车职业大学,个人深感使命光荣,责任重大。作为汽车大学的一份子,未来将积极参与到设计与艺术学院各项工作中去。本人深耕媒体行业20余年,在工作实践中就如何发挥设计专业学生的能力,如何在行业内激发设计专业的潜能和影响力,已通过自己的实践总结出一些方法和理论。希望在今后有机会与汽车大学的领导、专家、师生共同探讨分享。


    会议最后,与会人员还就人才培养模式、专业课程设置、人才就业培养等方面展开讨论。

分享至:
最新动态
最热动态

相关新闻