科技

启动未来
首页>新闻活动>正文
  • 2021 / 04 / 16 | 来源: | 关注:

    民盟西安临潼区基层委员工作会在我校召开


    4月16日,在西安汽车职业大学三省楼三楼会议室召开民盟西安临潼区基层委员会工作会议。中共临潼区常委、统战部部长刘建明,统战部副部长苏平利,盟市委组织处王新宁处长、办公室王耿平副主任,临潼区人民政府教育总督学、民盟临潼工委主委吴杰等有关部门领导出席本次会议。参加会议的还有西安汽车职业大学校长李瑞明、校党委书记孙冰红、副校长吴毅等校领导。会议由吴杰主持。



    会议开始,由王耿平宣读民盟西安市委员会《关于李瑞明同志的任命决定》,任命李瑞明为民盟临潼区工委副主委。



    李瑞明发表致辞,他说首先感谢民盟组织给予我的信任。他表示,我校将在日后的教学、科研、管理、建言献策等方面发挥重要作用。为民盟基层组织建设和人才培养贡献坚实之力,同时学校将会举荐更多的优秀青年教师,做好民盟后备人才的选拔和储备的工作,与民盟工委共同探索人才培养机制,为他们创造更好的发展空间。



    随后,吴杰主委代表临潼工委汇报了近期工作,并代表民盟临潼区工委对我校长期以来对民盟工作给予的关心和支持表示感谢。她表示,民盟在临潼六大民主党派中人数最多,人才荟萃,近年来民盟临潼工委取得了新的发展和进步,特别是参政履职的成绩有目共睹。



    王新宁讲话,对临潼工委的各项工作予以充分肯定,同时就学校学党史活动提出了要求。





    刘建民做重要讲话,他要求民盟各级组织在今后的工作中,一是要加强学习,坚定信心;二要加强团结与协作,提高工委班子的战斗力;三要发挥自身优势,认真履行参政党职责;四要加强自身建设,干好本职工作,树立良好的社会形象;五要主动联系,接受党的领导和指导,争取党组织的支持和帮助。他强调,希望西汽工委班子团结协作,牢记使命,为临潼区和西安市追赶超越、高质量发展作出新的贡献!



    会议最由吴杰总结发言。2021年是全面建设社会主义现代化国家的开局之年,民盟临潼区工委在临潼区委统战部和盟市委的坚强领导下,将不断深入学习,学党史、学盟史,积极建言献策,开拓创新,锐意进取,为临潼大发展贡献力量。她表示,民盟成员都要在自已的岗位上建功立业,同时作为参政党一员能履职尽责,积极建言献策。现在有了西安汽车职业大学、渭北中学加盟,民盟临潼工委力量会更强大,为今后的区域经济建设做出更大贡献。

分享至:
最新动态
最热动态

相关新闻