科技

启动未来
首页>新闻活动>正文
  • 2021 / 05 / 06 | 来源:人事处 | 关注:

    我校工会举行“追思感恩 放歌春天”主题征文活动颁奖仪式


    在学校各分会会员同志的踊跃参与下,历时半个多月的“追思感恩 放歌春天”主题征文活动已顺利落下帷幕。4月29日,学校工会在临潼校区三省楼三楼会议室召开“追思感恩 放歌春天”主题征文活动颁奖仪式,党委书记孙冰红、党委副书记吴毅、工会主席杨月诚、人文学院院长康凯、人文学院副院长邓丽蓉、人文学院教师评委代表、征文活动获奖作者欢聚一堂,与会领导与青年教师们对大学教师读书写作、培养高雅情趣展开了热烈讨论。




    仪式开始,由吴毅副书记宣读征文活动获奖者名单,由孙书记、吴副书记、杨主席、康院长、邓副院长依次为获奖作者颁奖。








    人文学院教师代表与获奖作者发言,大家就参加本次征文的过程、感受、写作思路,结合日常读书的各种思考,展开了热烈座谈。




    在听取了大家的积极发言后,吴副书记与孙冰红书记做了总结讲话,对所有获奖教职工表示祝贺,并鼓励大家多读书,多思考,多写作,注重发现生活与工作中的美好,在工作之余加深文化修养,加强自省自律,为加强校园文化建设,打造“书香西汽”贡献自己的一份力量。





    会议最后,杨主席做总结讲话,工会工作的开展离不开学校党政领导的大力支持与引领,也离不开广大教职员工的配合与参与,今后工会将继续努力,多开展优质的文体活动,丰富教职员工的课余生活,落实践行凝心聚力的组织功能。

分享至:
最新动态
最热动态

相关新闻