再遇见

大不同
首页>新闻活动>正文
  • 2016 / 08 / 21 | 来源:新闻中心 | 关注:

    我院学生作品荣获全国职业学校创新创效创业大赛三等奖


    8月11日至14日,2016年“挑战杯——彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛决赛在福建福州举行。我院电子工程系学生马涛、乔晨豪的作品《汽车漆面HVLP电动热风式喷漆机》获得全国大赛三等奖!



    经过省级初赛、复赛,我院学生马涛、乔晨豪的作品脱颖而出,不仅获得全省大赛金奖并作为陕西省民办院校中唯一获得此殊荣的代表队晋级全国总决赛。

    在备战本届竞赛期间,学校领导、各二级学院和相关职能部门给予了大力支持与帮助,校团委认真作好赛事的组织和服务工作,确保了整个赛事的顺利完成。参与本次赛事充分锻炼和培养了学生的专业技能、创新意识、合作精神和实践能力,扩大了学生的科学视野,更加培养了青年学子的自信心与自豪感,同时,也充分展现了我校在创新创业工作方面所取得的成绩。

    “挑战杯——彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛每两年举行一次,旨在促进职业学校青年创新人才成长,引领广大学生树立创业梦想。本届竞赛以“匠心筑梦,创绘青春”为主题,自今年3月启动以来,1500多所中职学校和680多所高职学校的近15000名学生直接参与到竞赛中,最终通过资格审核的申报作品共969件。

分享至:
最新动态
最热动态

相关新闻