科技

启动未来
首页>新闻活动>正文
  • 2018 / 09 / 10 | 来源:西安汽车科技学院宣传处 | 关注:

    热烈祝贺我院2018年教师节表彰大会隆重召开


    为表彰先进,树立典型,进一步激发广大教职工爱岗敬业、无私奉献的工作热情,推动学院教育事业更好的发展,9月10日下午,我院隆重召开2018年教师节表彰大会。学院理事长李瑞明、执行院长潘中伟、党委书记杨俊利等学院领导出席大会,全体教职工及部分学生代表参加会议。大会由副院长张陵主持。



    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。执行院长潘中伟致辞,潘院长在致辞中表示,受学院理事会和院党委委托向全院教职工表示节日的问候。潘院长围绕今年教育部庆祝教师节的活动实施意见和新学期的工作安排提出建议,对受学院表彰的教职工表示祝贺,希望在大家在以后的工作中戒骄戒躁、再创佳绩。




    党委书记杨俊利宣读《西安汽车科技学院2018年教师节表彰决定》,宣读了对赵华、史楠等11名优秀教师、对杨月诚、宁敏娜等15名先进教育工作者表彰的内容,对获得省级表彰的4位同志进行通报表扬;对指导学生参加省级以上技术技能竞赛并获奖的18名老师的通报表扬;除此之外,学院今年特设“爱岗奉献”奖,院领导为首批获得此奖的20名教师颁发获奖证书。






    李院长引用习总书记在全国教育大会上的讲话说到,教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者,承载着传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。




    李院长对我院教师提出四点要求和三点意见;四点要求即为做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师;三点意见为:第一、做好一名具有“工匠精神”的合格教师;第二、育师德、正师风;第三、脚踏实地,埋头苦干,为美好的明天共同努力!
分享至:
最新动态
最热动态

相关新闻