再遇见

大不同
首页>党建>党群动态>正文
  • 2017 / 10 / 11 | 来源:西安汽车科技职业学院党政办 | 关注:

    热烈祝贺我院第二次党代会胜利召开



    2017年9月28日下午,中国共产党西安汽车科技职业学院第二次代表大会在我院临潼校区三省楼大报告厅隆重召开。陕西省委高教工委委员、组织部部长王军周出席会议并讲话。李瑞明、杨俊利、张庆林、贾凤仪、王放、刘振华、杨月诚、张志刚、罗卫民、宋捷、康凯、陈经涛、陈跃敏等主席团成员在主席台就座。执行院长潘中伟、顾问康宝奇、院长助理雷鸣等特邀出席。大会由执行主席张庆林同志主持。93名代表和10余名列席代表共计100余人参加了会议。



    学院理事长、院长李瑞明同志致辞。李院长代表主席团向莅临大会的上级党组织的领导表示热烈的欢迎,向全体代表表示诚挚的问候。强调了大会的重要性和深远影响。

    王军周部长代表省委高教工委向大会的召开表示热烈的祝贺。肯定了我院在党的领导下以往取得的成绩。他对即将产生的新一届学院党委提出了几点希望:第一要切实加强党的领导,坚持正确的办学方向;第二要落实立德树人任务,切实抓好思想政治工作;第三要坚持内涵发展和质量立校,全面深化教育教学改革;第四要坚持服务地方融合发展,在奋力追赶超越中有所作为。

    杨俊利同志代表中共西安汽车科技职业学院第一届委员会向大会作题为 《全面从严治党、助力追赶超越、为把学院建成特色鲜明、行业领先的应用型普通本科院校而努力奋斗》的工作报告。报告共分为两个部分:第一次党代会以来的工作回顾;面临的形势和今后五年的主要任务及发展举措。报告强调,持续全面从严治党,为学院内涵发展提供强大的思想、政治组织保障,实施内涵建设“四个战略”,着力实现学院发展的“四个提升”,同心同德,齐心协力,振奋精神,砥砺奋进,为早日实现我们的西汽梦而努力奋斗,以实际行动迎接党的十九大召开!



    大会审议通过了 《西安汽车科技职业学院第一届党委工作报告》 和 《纪委工作报告》 。并以无记名投票方式选举产生了由杨俊利等9人组成的新一届学院党委和张庆林等5人组成的新一届纪委。大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。






分享至:

相关新闻